曝2016年前《赛博朋克2077》为第三人称游戏 本作的警察系统在最后关头才完成

2021-01-20 12:02:35 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

彭博社Jason Schreier曾发表了一篇有关CD Projekt旗下20余名在职或前员工的访谈文章,谈到了许多有关《赛博朋克2077》开发幕后的事件。Schreier还曾在推特上曝出了一些未曾加入至原文章中的消息,包括游戏在2016年未被改动之前为第三人称,以及游戏的警察系统是在最后关头完成的。

游民星空

CDPR工作室主管Adam Badowski曾于2016年接任《2077》项目总监,并要求游戏的玩法和故事进行大改。Schreier在推特上表示直至2016年,《2077》还是一款第三人称游戏,并且原计划的一些游戏特色,包括飞檐走壁、飞行车辆和车辆伏击均在开发过程中被删除,Schreier也表示这对于游戏开发来说并非异乎寻常。

游民星空

此外,Schreier还表示如果你在想为什么《2077》的警察系统会如此糟糕;原因在于该系统是在最后关头完成的。最终产品即是证据,一些团队成员并不明白为什么他们在以远不及Rockstar的员工数量来制作一款既是RPG又是GTA的游戏。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
曝2016年前2077为第三人称 警察系统最后关头才完成https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/20/origin_b_202101201145192093.jpg