《荒野大镖客:救赎2》新跳伞内容文件泄露 外媒推测与《GTA6》开发相关

2021-01-21 11:17:36 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

《荒野大镖客:救赎2》的新泄露文件让《GTA》的粉丝们兴奋不已,因为它似乎暗指了《GTA6》的开发。至于泄漏数据本身,来自于最近的《荒野大镖客:救赎2》更新文件。

据外媒Comicbook报道,在国外《GTA》论坛上,一名数据挖掘者透露,他们在挖掘《荒野大镖客:救赎2》文件时发现了有关跳伞的内容。当然,在《荒野大镖客:救赎2》中并没有跳伞的玩法,所以这些文件显然不是面向这款西部开放世界游戏的。此外,这些文件在《GTA5》中也不存在,这似乎证实了它们也不是剩余的《GTA5》文件。因此,剩下的可能就是《GTA6》了。

游民星空

为什么在《荒野大镖客:救赎2》中会出现《GTA6》的文件?对此外媒Comicbook做了解释,首先,当开发者制作一款新游戏时,他们通常会继承之前项目中的一些工作和文件,特别是当游戏设计相似且使用相同引擎时。《GTA6》目前符合这两个条件。这是双向的。《荒野大镖客:救赎2》和《GTA5》的文件不仅仅会出现在《GTA6》中,《GTA6》的文件也可能会出现在《荒野大镖客:救赎2》和《GTA5》中,所有东西都混在一起了。而这似乎也是正在发生的事情。

但现在,对所有这些推测都要持保留态度。虽然泄漏文件本身是很容易验证的,但现在也没有任何东西可以直接证实这与《GTA6》有关。这些文件还有什么用途尚不清楚。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《大表哥2》跳伞文件泄露 外媒推测与GTA6开发相关https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/21/origin_b_202101211020464976.jpg