《终焉之莉莉:骑士寂夜》抢先试玩获得特别好评 绝美画风+绝佳配乐

2021-01-22 17:49:26 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

黑暗幻想风银河恶魔城游戏《终焉之莉莉:骑士寂夜(ENDER LILIES: Quietus of the Knights)》昨天在Steam开启了抢先体验,目前游戏获得了特别好评(139)好评率92%,多数玩家都称赞了本作的画风和配乐。

游民星空

Steam商店页面>>>>>>

《终焉之莉莉:骑士寂夜》预告片:

游戏介绍:

故事

很久很久以前,有个名为“边陲之国”的地方。突然从天而降的“死亡之雨”,

将生物转变为狂暴的活尸“秽鬼”。

在这场超出人类智慧的悲剧中,王国毫无对策,被摧毁了。

雨永远没有停止,就如被诅咒一般。

在废墟世界的一个教堂深处,

一名女孩“莉莉”醒了过来。

游民星空

体验

《ENDER LILIES》是一款,解开因“死亡之雨”而毁灭的王国之谜的黑暗幻想,2D横板动作RPG游戏。舞台是“边陲之国”。这里有宏伟的都城,被水淹没的森林,地下的污染禁区,是一个悲美的世界。

在充满悲伤的旅程中,会遇到如有一点松懈就可能致死的强大敌人。

通过赢得战斗把他们从不死之束缚中释放,他们就会帮助莉莉。请克服困难,与骑士们一起探索故事的真相吧。

游民星空

游戏特色

■令人沉浸其中的搜索模式・攻略性高的地图分布在广阔的区域,可以移动到任何地方进行探索。

・新发现的谜题和真相连连发生,催促您搜索一个又一个的新地区。

・由您自己决定从哪里开始探索以及与哪个敌人开始作战。

■战斗的紧张感与成就感

・如有一点松懈就可能会导致死亡,享受无比紧张的战斗。

・运用躲避,冲刺和攻击等动作而获得胜利。

・战胜旅程中遇到的秽鬼获取技能(剑,弓,魔法等26种类型)。

・巧妙使用各种技能,以自己的游戏风格挑战敌人。

・根据自己的游戏风格,配备不同的遗物调整能力,尝试发挥各个角色的特征。

・通过一次次的挑战,一点一点地找到解决方案,突破难题时将获得巨大的成就感。

■凄惨又绝美的世界观

・一个无辜的少女与一群不死骑士的主人翁们。

・以美妙的2D画风,动画和音乐绘制出的奇幻世界。

・在恶劣环境的冒险中,等待着少女的是与过往的同伴的相遇和战斗。您的选择将决定故事的结局。

游民星空

部分玩家评价:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:终焉之莉莉:骑士寂夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《终焉之莉莉》EA获得特别好评 绝美画风+绝佳配乐https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/22/origin_b_202101221607268767.jpg