游民星空 > 资讯中心 > 正文

《终焉之莉莉:骑士寂夜》7月20日登陆PS4平台 PS5版仍未知

2021-07-14 23:10:45 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

发行商Binary Haze Interactive、开发商Live Wire和Adglobe宣布,《终焉之莉莉:骑士寂夜》将于7月20日登陆PS4平台。

游民星空

此前我们曾报道,本作的PS4/5版本由于遭遇意外技术难题,将延期至今年Q3发售。但官方现已官宣了PS4版的发售时间,具体PS5版何时发售仍是个未知数。

《终焉之莉莉:骑士寂夜》于6月21日于Steam推出正式版,而游戏的价格之前也从EA阶段的70元涨价至正式版128元。不过可能是出于多方面考虑,不到一天官方再次调整游戏售价,本体价格降至98元。同时本作的XSX|S、Xbox One也于6月29日上线,感兴趣的玩家可以去了解一下。

Steam商店地址>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:终焉之莉莉:骑士寂夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《终焉之莉莉》7月20日登陆PS4平台 PS5版仍未知https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/14/origin_b_202107142157131645.jpg