游民星空 > 资讯中心 > 正文

我又跳回来了 《终焉之莉莉:骑士寂夜》正式版Steam价格128元降低至98元

2021-06-22 12:30:12 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

黑暗童话风恶魔城类游戏《终焉之莉莉:骑士寂夜》在昨晚于Steam推出正式版,而游戏的价格之前也从EA阶段的70元涨价至正式版128元。

不过可能是出于多方面考虑,不到一天官方再次调整游戏售价,本体价格降至98元。不知道昨天购买了本作,而且已经玩了不少时间的朋友还能否退款重买。另外,游戏的原声音轨售价128元,请注意它是不包含游戏本体的。

游民星空

Steam商店地址>>>>

在V1.0正式版中,官方为游戏更新了五个新区域,让总区域数量达到了8个,每个区域都有独特的环境、极具挑战性的boss和等待玩家们发现的秘密。

游民星空

《终焉之莉莉:骑士寂夜》将于7月6日登陆PS4平台,并将于晚些时候登陆XSX|S和Xbox One平台。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:终焉之莉莉:骑士寂夜专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
我又跳回来了 《终焉之莉莉》价格128元降低至98元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/22/origin_b_202106221101467049.jpg