宝可梦官方封禁违规玩家:使用修改的数据进行游戏

2021-01-22 17:24:16 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Serebii.net报道,宝可梦官方日前发布了一项全新的声明,该声明涉及部分修改《宝可梦》游戏数据的玩家们。

游民星空

据悉,宝可梦官方表示,他们已经注意到了很多玩家在《宝可梦:剑/盾》以及《宝可梦:Home》中修改游戏数据,并用此数据进行游戏,而该行为已经极大的影响了其他玩家的游戏体验,被发现出现过该行为的玩家都将被封禁。

被封禁的玩家将无法登陆《宝可梦:Home》还将在《宝可梦:剑/盾》中被限制进行交易及线上对战。

封禁时间视玩家的行为而定,有的玩家可能被永久封禁,而情节较轻的玩家可能被暂时封禁。但所有被封禁玩家账户中购买的任何内容均不会提供退款。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:宝可梦:剑/盾专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
宝可梦官方封禁违规玩家:使用修改的数据进行游戏https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/22/origin_b_202101221721064684.jpg