特斯拉新款中控屏上显示有游戏《巫师3》等 可达每秒10万亿次浮点运算

2021-01-28 10:20:09 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

今天公布的特斯拉新款Model S宣传图上,可以明显看到中控屏上有游戏《巫师3》、《茶杯头》、《星露谷物语》等。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

而TGA的主持人Geoff Keighley则在自己的推特发推,表示特斯拉新款的游戏性能将达到10万亿次浮点运算每秒,与PS5水平相当。

推特原文:

新的特斯拉S系列将有10万亿次浮点运算的游戏性能。

Xbox Series X:每秒12万亿次浮点运算

PS5:每秒10万亿次浮点运算

特斯拉Model S:每秒10万亿次浮点运算

Xbox Series S:每秒4万亿次浮点运算

有人知道它用的是什么GPU吗?

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
特斯拉新款中控屏上显示有《巫师3》 Tf可达10https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/28/origin_b_202101280950022028.jpg