《毁灭全明星》发布新游戏演示 2月2日登陆PS5平台

2021-01-28 12:02:09 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

今日PlayStation发布了长达7分半的“State of play”《毁灭全明星》专题游戏实机演示视频,介绍了游戏内的各种玩法,同时宣布《毁灭全明星》将于2月2日登陆PS5平台,PS+会员可以在2月2日到4月5日期间免费下载《毁灭全明星》。

《毁灭全明星》实机演示视频:

《毁灭全明星》拥有四种竞技模式,16位可选角色,在游戏中把握时机、利用战术和技能制造混乱。完善角色的能力和独特的英雄车辆,让你在自由战斗或者团队挑战中获得优势,成为“毁灭联盟”的冠军。除此之外《毁灭全明星》还支持PS5游戏帮助功能,在游戏中给予你提示,让你在游戏中大杀四方。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭全明星专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《毁灭全明星》发布新游戏演示 2月2日登陆PS5平台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/28/origin_b_202101281058054296.jpg