NS《巫师3:狂猎》拆为本体+DLC分别售卖 未来完整版将下架eShop

2021-01-29 15:47:44 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

CDPR宣布:即日起《巫师3:狂猎》拆分为基础版和两个大型资料片进行销售,总价与完整版相同,而完整版未来将会从eShop下架。

eShop《巫师3》基础版页面>>>>

游民星空

CDPR表示这么做是希望能让玩家更灵活的购买游戏。目前完整版与拆分版都在eShop上进行售卖,但未来不久完整版将会下架。

不过已经购买了完整版的玩家也不用担心,下架并不影响已经购买了完整版的用户,并且为了保证没有人意外地重复购买游戏,CDPR会发给所有拥有完整版游戏的用户一份拆分版-100%的折扣。

购买了完整版实体卡带的玩家仍可正常使用游戏,已拥有数字完整版的玩家在下架后仍可重新下载完整版。

游民星空

需要注意的一点是,在新的销售模式下,PC-NS交叉存档功能将会有一些变化:想要进行交叉存档需要保证两平台上的游戏内容相同。举个例子:基础版的NS《巫师3》无法交叉保存到PC《巫师3:年度版》中,只能保存到《巫师3:狂猎》这个基础版里。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NS《巫师3》拆为本体+DLC分别售卖 完整版将下架https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/29/origin_b_202101291434131087.jpg