《毁灭全明星》车辆损坏可更换 至少有一年内容支持

2021-02-02 10:19:48 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

即将于今年2月份发售的PS5独占作品《毁灭全明星》联合开发商Lucid工作室及索尼xDev工作室近日接受了Eurogamer的采访,在采访中,他们谈及了关于游戏制作以及游戏未来的看法。

游民星空

在谈及制作《毁灭全明星》时,xDev工作室的John McLaughlin表示:“当时我正在同我们的老板Pete Smith聊天,我们想在PS5上做一些什么,随后我们注意到了《Destruction Derby》,于是意识到了一些事情——伤害、毁灭。”(编者按:《Destruction Derby》,1995年游戏作品,是一款竞速、撞击、摧毁为主的游戏

“游戏中(车辆)的损伤、残骸一直存在,在PS3时代,很多作品都有这样的风格,那确实增加了不少游戏的激烈性,但随后所有的制作风格的走向了《地平台》等系列,因此我们在想,我们将要对PS5的(竞速)游戏风格造成多大的损坏!”

“最初的制作方向是重制《Destruction Derby》,但我们认为,如果能够制作一款新的IP作品更好,后来我们遇见了Lucid工作室,我们开始一起讨论,随后有人提到了一个非常大胆的点子——如果玩家能下车呢?”

玩家也许会破坏车辆,但是这并不够,我们希望一个快速的街机动作循环,玩家可以破坏车辆并从中弹出,随后将能够获得新的载具,这让一切变得新鲜,并最终成为了我们的开发方向。

游民星空

在谈及游戏今后制作内容时,John McLaughlin称已经制定了未来一年的更新计划。

John McLaughlin表示:“我们有一个计划,最初的几个月是让玩家们游玩作品,参与游戏,当然,我们也将分析、研究玩家的游玩习惯,尽管我们已经执行了未来一年的游戏计划,但我们期望更多的与社区互动,听到他们想说的和想要的。因此,总有一些新的东西要推出,无论是新游戏模式,还是新皮肤、新车辆、新角色等,都将带给玩家大量的乐趣。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:毁灭全明星专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《毁灭全明星》车辆损坏可更换 至少有一年内容支持https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/02/origin_b_202102020942358577.jpg