2D手绘风JRPG《水晶传说》公布新宣传片 7月正式发售

2021-02-02 12:07:39 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

发行商Modus Games宣布,JRPG《水晶传说》将于今年7月正式发售,尚未公布具体日期,同时公布了新的宣传片。游戏将同步登陆PS4、PS5、Xbox One、XSX、Swicth和PC(Steam)平台,支持官方简体中文。目前可在各大平台下载Demo试玩。

Steam商店地址>>

游民星空

《水晶传说》新宣传片:

《水晶传说》目前还开放了典藏版预购,售价99.99美元(约646元)。包含游戏实体、Steam版下载码、艺术设定集、毛绒玩具、角色胸针、人物贴纸、艺术版画等等

《水晶传说》典藏版预购地址>>

游民星空

《Cris Tales》是一款致敬经典JRPG的精美2D手绘风RPG游戏,本游戏拥有三条时间线,玩家可以根据过去而在当下进行行动,从而影响未来。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:水晶传说专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
2D手绘风JRPG《水晶传说》公布新预告 7月正式发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/02/origin_b_202102021121403899.jpg