《舞力全开2021》新春“牛”动乾坤 一起唱跳最炫民族风

2021-02-05 12:19:45 来源:官方 作者:未知 编辑:天地醒转 浏览:loading

今天,育碧中国宣布《舞力全开》春节活动现已正式开启。作为《舞力全开》发售后迎来的首个重要节日,此次的春节活动不仅包含全新的中文歌单、限免歌曲等更新内容,还有社区活动、限时特惠等游戏外活动。这个春节与家人相聚,一起舞力全开吧!

游民星空

为了庆祝中国传统节日“春节”,《舞力全开》此次更新了集热闹、喜庆于一身的中文歌曲。即日起至除夕(2月11日),所有《舞力全开》玩家均可免费畅玩指定更新歌曲,分别是:

•《最炫民族风》——凤凰传奇

免费畅玩时间:2月5日中午12:00-2月7日中午12:00

•《小鸡小鸡》——王蓉

免费畅玩时间:2月7日中午12:00-2月9日中午12:00

•《倍儿爽》——大张伟

免费畅玩时间:2月9日中午12:00-2月11日中午12:00

此外,春节歌单也将同步推出,除包含上述3首中文歌曲外,更有《腿之歌》以及《卡拉永远OK》,共5首经典中文歌曲。所有订阅“舞力无限”服务的玩家均可免费畅玩。

游民星空
《最炫民族风》——凤凰传奇

游民星空
《小鸡小鸡》——王蓉

游民星空
《倍儿爽》——大张伟

除了《舞力全开》的更新内容外,游戏外的活动也是年味十足!即日起关注《舞力全开》官方微信公众号:JustDance舞力全开,领取《舞力全开》限量微信红包封面。

《舞力全开》社区舞动新春,“牛”转乾坤——牛年春节投稿活动也已同步开启,上传你的新春《舞力全开》视频至Bilibili平台并加上活动话题#舞动新春牛转乾坤##舞力全开就这么跳#参与活动,赢取限量舞力全开制作组队服!欲了解详情,请关注《舞力全开》官方微信公众号:JustDance舞力全开

春节团聚开趴体,订阅到期不给力?2月5日至19日,《舞力全开》推出“舞力无限”订阅特惠活动,凡一次性订阅一年(即12个月)“舞力无限”服务的玩家即可额外获赠一个月服务,多买多赠,机会难得!订阅过舞力无限也可叠加购买!打开e商店立刻订阅吧!

游民星空

想了解更多相关内容,请访问《舞力全开》官网>>>

更多相关资讯请关注:舞力全开2021专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《舞力全开》新春“牛”动乾坤 一起唱跳最炫民族风https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/05/origin_b_202102051123323157.jpg