游民星空 > 资讯中心 > 正文

育碧:《舞力全开》国行游戏本体下架吴亦凡《大碗宽面》及相关版本

2021-07-20 16:17:21 来源:微博 作者:UBISOFT育碧 编辑:J1ang 浏览:loading

@UBISOFT育碧发布公告,决定从《舞力全开》国行游戏本体和舞力无限曲库中下架吴亦凡先生的《大碗宽面》及相关版本,并将为玩家提供其它中文歌曲作为补偿。

游民星空

“育碧致力于为玩家提供积极健康的游玩体验,决定从《舞力全开》国行游戏本体和舞力无限曲库中下架吴亦凡先生的《大碗宽面》及相关版本,并将为玩家提供其它中文歌曲作为补偿。具体方案敬请关注舞力全开社交媒体账号通知。 ​​​​”

《舞力全开》B站官方表示,作为补偿,舞力无限中的《最炫民族风》将永久免费开放给全体玩家。

游民星空

“育碧舞力全开国行项目组高度关注此次有关吴亦凡先生的相关事件,决定从《舞力全开》游戏本体和舞力无限曲库中下架《大碗宽面》相关版本。该调整因审核等各方面原因将在一周内完成,调整完成后会有更新补丁放出。调整后游戏自带免费歌曲仍为43首,作为补偿,舞力无限中的《最炫民族风》将永久免费开放给全体玩家。 ”

游民星空

更多相关资讯请关注:舞力全开2021专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
育碧:国行《舞力全开》下架吴亦凡《大碗宽面》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/20/origin_b_202107201613566007.jpg