玩家自制《赛博朋克2077》音频改善Mod 大小11GB、调整800个文件

2021-02-07 14:17:50 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

据PC Gamer报道,如果你感觉自己在《赛博朋克2077》游戏里听不太清东西,或者战斗时因为音乐声音太大你调了音量后,发现车载广播的音乐却听不清了,亦或是别人在你背后讲话的声音难以听清?那么你可以试试国外Mod制作者Floyd2099打造的一个音频改善Mod。

游民星空

nexusmods网站Mod下载地址>>>>

据介绍这款Mod大小约为11GB,涉及修改的音频文件大约有800个。它调整了游戏里的混音效果,可以让玩家在夜总会高度嘈杂的环境下依然能听清角色对话,既保证环境氛围又不影响体验。打上Mod后,战斗时的音乐虽然依旧劲爆,但现在结合环境音的效果就显得没那么突兀了。

不过这款Mod没有对《2077》现有的音频丢失bug进行修改,所以还得等CDPR官方发布修复补丁。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家自制《2077》11GB音频改善Mod 调整800个文件https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/07/origin_b_202102071154099790.jpg