网友打造《赛博朋克2077》主题水冷PS4 Pro 武士Logo开机亮起

2021-02-09 19:52:42 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Reddit网友“hewaxo”近日分享了一段视频,展示了他打造的《赛博朋克2077》主题外观水冷PS4 Pro。

展示视频:

这款PS4 Pro的外观造型采用了《2077》海报中的黄色调为主色调,而且在机器启动时,机壳上的武士Logo还会亮起,造型满酷炫的。

早在2020年5月份hewaxo就开始了这个水冷《2077》版PS4 Pro的项目,并曾在推特上分享了他的计划。

虽然《赛博朋克2077》在上世代主机平台的表现不佳,但正如hewaxo所说,“(游戏的)艺术概念还是很棒的,这也是本次改装的重点所在。”

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网友制《2077》主题水冷PS4 Pro 武士Logo开机亮起https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/09/origin_b_202102091812294179.jpg