腾讯START云游戏正式登陆索尼电视 平台所有游戏首月免费玩

2021-02-09 22:00:33 来源:微信公众号 作者:腾讯游戏 编辑:白鸠 浏览:loading

今日腾讯游戏官方公众号宣布,腾讯START云游戏正式登陆索尼电视,无需下载游戏,点开即玩。同时开启了首月免费玩活动,连接游戏手柄即可游玩平台所有游戏,首月免费不限时长。

游民星空

目前腾讯START云游戏首批支持的索尼电视型号为X9000H、X9088H、X9100H,后续将追加支持更多机型。感兴趣的玩家乐意去了解一下。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
腾讯START云游戏登陆索尼电视 平台游戏首月免费玩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/09/origin_b_202102092107365003.jpg