腾讯收购《DayZ》开发商少数股权 助其将沙盒创作平台《艾兰岛》引入中国

2021-02-10 08:50:26 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

腾讯已经收购了《DayZ》开发商波西米亚互动(Bohemia Interactive)的少数股权。公告称,位于捷克的该工作室将保持独立,并将保留现有管理团队。腾讯的投资旨在支持Bohemia将其PC和移动端沙盒游戏创作平台《艾兰岛》引入中国。

游民星空
《艾兰岛》目前在Steam上是免费的

波西米亚互动CEO Marek Španěl表示:“我们很高兴能加深与腾讯的关系,腾讯是世界上最重要的互联网公司之一。我们期待在认识我们多年、了解我们独特的网络游戏方法的强大合作伙伴的支持下,致力于我们当前和未来几代游戏的开发。”

波西米亚互动在2020年销售了570万套游戏,去年旗下游戏的独立玩家数达到1400万。该公司还在2020年关闭了位于布拉迪斯拉发的开发工作室。

游民星空

这已经是腾讯在2021年的第三笔重要投资,1月中旬收购Klei Entertainment(《饥荒》开发商)的多数股权,并随后收购Dontnod的少数股权。腾讯在2020年投资了31家公司,是前一年的三倍。上周,腾讯宣布任命David Tyler为PC和主机游戏全球营销总监。这位游戏行业资深人士此前在动视暴雪工作了近14年。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:DayZ专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
腾讯收购DayZ开发商少数股权 助《艾兰岛》引入中国https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/10/origin_b_202102100850099163.jpg