《DayZ》今日发布大更新 对战斗节奏做出重大改变

2021-04-21 17:30:13 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

DayZ的1.12版更新已经上线,而且是一个大版本。本次更新为PVP和玩家与感染者的战斗引入了全面的变化,使新的玩法和策略更加可行。该更新包括对枪械、弹药和防护装备的改变,甚至在游戏中增加了新的武器和物品。

更新预览视频:

更新介绍:

游民星空

感染者的行为方式也有所改变,使他们在近身肉搏战中更加致命,也更难受到伤害。为了平衡这一点,他们现在对声音的反应要慢一些。这意味着如果你处在潜行状态的话,将更容易避免与他们交战。感染者如果丢失目标的话会进入非兴奋状态,并且不再会攻击昏迷的玩家。

游民星空

由于武器,护甲和其他一些变化的影响,PVP战斗的节奏也有了变化。本次更新增加了一些新武器,包括先锋步枪和两把新刀。之前实际使用上类似的武器现在已经被区分开来,每种武器在战斗中都有自己独特的优势——例如,半自动步枪现在比自动步枪伤害更高、更准确,而小口径武器和使用抑制器的武器的枪声将不会再传到很远的地方。

玩家也将有更多机会避免直接死亡,现在的防弹装备使玩家更有可能被击倒陷入昏迷状态,而不是直接死亡。地雷也不再能一发秒杀满血的健康玩家。

游民星空

其他新增内容包括新的食品和新的农业系统,允许玩家在温室内种植食物,包括新的粮食作物土豆(现在必须在食用前剥皮)。

游民星空

游民星空

更新详情请见官方的完整补丁说明:地址>>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:DayZ专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《DayZ》今日发布大更新 对战斗节奏做出重大改变https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/21/origin_b_202104211545535394.jpg