《使命召唤:黑色行动5》联赛模式改动:限制使用枪管、装甲等物品

2021-02-10 20:08:04 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Eurogamer报道,《使命召唤:黑色行动5》联合开发商Treyarch为饱受玩家批评的联赛模式增加了新的限制。联赛模式是近日新推出的模式,它将游戏规模缩减为了4v4模式,并与之前的6v6战斗区别开来。

游民星空

但粉丝们对该模式并不买账,他们声称需要的是一个与《使命召唤》职业赛场规则相同的模式,而并非现在这个标准多人游戏模式的变种。

Treyarch则迅速采取行动,为该模式新增了多项限制及改动内容,限制内容包括:限制多个枪管附件、装甲等物品的使用。此外,Treyarch还在天梯分段中新增了预设分段,并更新了玩家百分比。

Treyarch表示:“与往常一样,我们将继续监视和反馈游戏数据,以确保在联赛模式中的规则和内容限制方面能够提高竞技性的游戏体验。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤17:黑色行动5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《COD17》联赛模式改动:限制使用枪管、装甲等物品https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/10/origin_b_202102101851302935.jpg