埃隆·马斯克谈《赛博朋克2077》脑机接口技术:与现实很接近

2021-02-16 15:16:49 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

埃隆·马斯克的公司之一Neuralink在开发脑机接口相关的技术,在《赛博朋克2077》中也有这样的技术存在。在近期的Joe Rogan播客节目,马斯克就谈到了《2077》,并表示他感觉这款游戏与现实较为接近。

游民星空

马斯克讲道:“我当时正在玩《赛博朋克》,那时我感觉这和现实很接近。未来会是这样吗?也许会如此吧。现在我只能说这(Neuralink)会帮助许多需要帮助的人。”

马斯克表示我们不会在一夜之间全员在身体中植入芯片,这会是一个渐进的过程。

Neuralink正在开发神经植入技术,让使用者用大脑直接控制外围设备。Neuralink最近成功地在猴子的脑中植入芯片,并让猴子玩上了电子游戏,人类实验有可能会后续展开。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
马斯克谈《2077》脑机接口技术:与现实很接近https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/16/origin_b_202102161458486123.jpg