《你好李焕英》票房破25亿大关!贾玲:希望别剧透

2021-02-17 16:54:09 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

贾玲执导的电影《你好李焕英》总票房已经超25亿元。

游民星空

《你好李焕英》连续多天单日票房超越《唐人街探案3》,票房逆跌,走势强劲,实时票房更是倍杀第二名《唐探3》,虽然二者总票房仍有差距,但数字正在逐步缩小。

贾玲今日在微博希望已经看过的观众不要剧透:“感谢大家喜欢《你好,李焕英》,希望大家不要剧透。把电影中好笑的部分和感动的部分留给那些没有看过的朋友。谢谢大家!”

游民星空

《你好李焕英》口碑票房双丰收,导演贾玲曾表示如果《李焕英》的票房到30亿,她就瘦成一道闪电,现在距离30亿的目标还有不到5亿,期待!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:你好,李焕英专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《你好李焕英》票房破25亿大关!贾玲:希望别剧透https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/17/origin_b_202102171557569993.jpg