《荒野大镖客:救赎2》推出“The Housebuilding EP”游戏原声碟 抽奖有机会得黑胶唱片

2021-02-18 17:45:25 来源:官方 作者:未知 编辑:白鸠 浏览:loading

The Music of Red Dead Redemption 2: The Housebuilding EP,为满足大众需求的特别发行版,包括粉丝最喜欢的 The Housebuilding Song,现在可以在线播放并作为精美的限量版天蓝色黑胶唱片购买。

游民星空

The Housebuilding EP 中收录了纳什维尔(Nashville)的大卫•弗格森(David Ferguson)和纽约吉他手、作曲家兼制作人马特•斯威尼(Matt Sweeney)所创作的《 Red Dead Redemption 2》中的五首歌曲。The Music of Red Dead Redemption 2: The Housebuilding EP 完整歌单如下:

1.The Housebuilding Song (David Ferguson)

2.A Strange Kindness (David Ferguson and Matt Sweeney)

3.A Quiet Time (Saloon Theme) (David Ferguson and Matt Sweeney)

4.The Course of True Love (David Ferguson and Matt Sweeney)

5.Do Not Seek Absolution (David Ferguson and Matt Sweeney)

您可以在流行音乐数字平台购买 The Music of Red Dead Redemption 2: The Housebuilding EP,包括 iTunes,或在 Spotify、Apple Music 以及更多平台上播放。

实体黑胶唱片现已于Lakeshore Records Online StoreRockstar Warehouse上限量推出。

为庆祝发行,我们还为玩家提供了两种不同的方式,有机会赢得 20 份限量版黑胶唱片之一。

游民星空

抽奖

第一个获奖机会将在 Social Club 上产生。现在参与,截至 2 月 18 日。将有赢取黑胶唱片版本 The Music of Red Dead Redemption 2: The Housebuilding EP 的机会。若要参与,登录 Social Club 并前往活动参与页面。我们将从参赛者中选出10位获奖者,以赢取限量版的天蓝色黑胶唱片。

若要获得另一个获奖机会,请于今天晚些时候关注Twitter并关注@RockstarGames,以转发官方活动的参与推文。我们将从2021年2月13日之前参加的参赛者中再选出10位获奖者。

若要了解更多关于The Music of Red Dead Redemption 2的信息,前往官方页面

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《大镖客2》推出游戏原声碟 抽奖有机会得黑胶唱片https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/18/origin_b_202102181745216044.jpg