沈腾、艾伦《超能一家人》曝预告 定档2022大年初一

2021-02-19 10:55:03 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

开心麻花最新电影作品《超能一家人》公布预告,并定档。

开心麻花《超能一家人》定档2022年大年初一,由艾伦、沈腾主演。

游民星空

预告中,艾伦饰演“超能一家人”中唯一的正常人,沈腾饰演的反派市长,一头金发,造型十分突破。

剧情简介:“飞天、隐身、大力、不死”还有一个普通人,当不太靠谱的“超能一家人”,遇上反派市长,又会发生怎样的爆笑故事?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
沈腾、艾伦《超能一家人》曝预告 定档2022大年初一https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/19/origin_b_202102191034303205.jpg