暴雪嘉年华2021:《暗黑破坏神2:重制版》正式公布!2021年上线

2021-02-20 06:50:16 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

在暴雪嘉年华2021开幕式上,万众期待的《暗黑破坏神2:重制版》终于正式公布,2021年上线,登陆PC/PS5/PS4/XBOXS X|S/NS多平台。

预告:

《暗黑破坏神 2重制版》包括所有来自《暗黑破坏神2》及其《毁灭之王》的游戏内容。

·重制版画质—怪物、英雄、物品和法术等各种内容全面更新。

·透过五个章节所诉说的史诗级故事。

·经典游戏玩法—玩家所熟悉的那个超人气《暗黑破坏神2》经典重现。

·新增 Battle.net 支援功能。

·预计支援跨平台进度功能—不论你透过哪个平台进行游戏,都可以接续先前的游戏进度。

更详细内容点此查看

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《暗黑破坏神2:重制版》公布!2021年上线多平台https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102200648485516.jpg