《Valheim:英灵神殿》销量破300万 Steam好评数超6万

2021-02-20 09:14:40 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

《Valheim:英灵神殿》开发团队The Iron Gate今天通过Steam社区发布公告称,本游戏销量已突破300万份。

游民星空

本游戏也在Steam收获了6万多条好评,正式成为Steam最受好评的250款游戏的第78位。在Twitch流媒体排名第七,玩家观看《Valheim:英灵神殿》游戏内容时长已经超过2000万小时。官方在最后向各位玩家表达了谢意,表示游戏上线17天就获此佳绩和玩家们的支持是离不开的,后续消息我们将持续关注。

游民星空

《Valheim:英灵神殿》是一款维京题材多人生存游戏,包含建造、战斗、探索等元素,支持最多10人共同游玩。目前本游戏在Steam进行EA测试中,售价70元,感兴趣的玩家可以去了解一下。

Steam商店地址>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Valheim: 英灵神殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《英灵神殿》销量破300万 Steam好评数超6万https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/20/origin_b_202102200846346759.jpg