玩家在《Valheim: 英灵神殿》中搭建千年隼 原木材料细致还原

2021-02-23 10:59:26 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据PCgamer报道,Reddit上的一名玩家在《英灵神殿》中搭建出了《星球大战》系列中的经典舰船:千年隼。

《英灵神殿》“千年隼”:

这艘舰船使用原木搭建,无论是在外形还是内部构造都非常完美的还原了“千年隼”,舰船内部包括中央走廊、座舱等等。

此外,另有一艘来自《星际迷航》的“企业号”正在制作中,这艘舰船较“千年隼”更加小巧,并且规模不大。

截止目前,《英灵神殿》在Steam上已经收获了超300万份销量,最高玩家人次超50万。尽管目前开发团队Iron Gate AB还在为本作更新和维护招募更多人手,但似乎没有迹象限时这些使用原木造就的“舰船”们能够成功飞上天。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Valheim: 英灵神殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
玩家在《英灵神殿》中搭建千年隼 原木材料细致还原https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231031127469.jpg