《英灵神殿》在线玩家人数破纪录 跻身Steam三巨头

2021-02-21 11:58:19 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

生存冒险游戏《Valheim: 英灵神殿》在2月2日以抢先体验的形式在Steam上发售,而游戏的火热程度显然超过了许多人的想象,同时在线玩家人数甚至达到了361281名。而根据Steam官方信息显示,《英灵神殿》的同时在线人数再次打破纪录,今天的峰值达到了484638名。

游民星空

《英灵神殿》目前在实时榜上游戏目前位列第二,仅次于《CSGO》。而如果从今日的玩家人数峰值来算,它已经超过了《PUBG》,与《CSGO》《Dota2》位列Steam同时在线玩家人数榜单三巨头。

作为一款还处于EA阶段的游戏,《英灵神殿》能获得如此初色的成绩非常了不起,而游戏当下“好评如潮”(96%好评)的玩家口碑也证明其素质优秀,未来可期。根据官方之前的介绍,开发团队正在对游戏进行各项修复和优化,后续内容更新则随后跟上。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Valheim: 英灵神殿专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《英灵神殿》在线玩家人数破纪录 跻身Steam三巨头https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/21/origin_b_202102211138096946.jpg