《彩虹六号:围攻》公布第六年度规划 无新地图、四个新干员

2021-02-22 09:43:50 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

《彩虹六号:围攻》今日公布了第六年度的四个赛季更新规划路线图,其中包括有四个新干员登场,以及多张地图重制及改动,第六年度的规划中没有新地图出现。

开发者视频:

第六年度规划:

第一赛季:阿根廷新干员Flores,重制边境地图

第二赛季:Nakoda新干员,重制贫民窟地图

第三赛季:克罗地亚新干员,一些地图进行小型改动

第四赛季:爱尔兰新干员,重制荒漠服务站地图

除此之外,每个赛季都会有新的赛季活动,以及小型街机模式,官方表示会在街机模式里尝试些新东西。在第六年度制作组也会带来核心的游戏功能,以及更多内容。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《彩六围攻》公布第6年规划 无新地图、四个新干员https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102220939182556.jpg