《彩虹六号:围攻》联动生化危机、瑞克莫蒂 推出吉尔精英制服

2021-02-22 10:24:32 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

《彩虹六号:围攻》宣布将在第六年度联动《生化危机》与《瑞克和莫蒂》,首先在第一赛季登场的将是Zofia的吉尔·瓦伦丁款精英制服,另一款生化主题精英制服将在之后赛季登场。游戏与《瑞克和莫蒂》的具体联动内容则尚未公布。

游民星空

这次官方还公布了与《幽灵线:东京》的前创意总监中村育美合作打造的内容,她将为玩家们带来一系列干员新制服,其中已经完整揭晓的有Echo和Dokkaebi,两人的新制服将在今年3月2日上线。

游民星空

游民星空

而在明天,《彩虹六号:围攻》将迎来Kali的精英制服正式上线,一身漆黑的特工紧身装搭配狙击枪,让她显得更加沉稳干练。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《彩六围攻》联动生化、瑞克莫蒂 推出吉尔精英制服https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221001453187.jpg