《彩虹六号:围攻》改成季度通行证 新干员在通行证中独占两周

2021-02-22 10:22:36 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

据PCGamesN消息,育碧对《彩虹六号:围攻》中战斗通行证的形式做出了调整。可以让玩家解锁新干员的年度通行证现已被育碧将其调整为季度通行证,新干员在通行证中的独占时间从原先的一周延长至两周。

游民星空

首季度为绯红劫案,任何购买通行证premium阶等的玩家可以解锁新干员Flores,两周后Flores会支持通过游戏货币购买。每季度通行证可解锁新干员和外观物品。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《彩六围攻》改成季度通行证 新干员通行证独占两周https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102220950597986.jpg