《彩虹六号:围攻》PC版比赛回放功能 菜单界面大改

2021-02-22 10:31:31 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

在《彩虹六号:围攻》的第六年首季度中,育碧为游戏加入了新的攻击方副武器GONNE-6,并为PC玩家更新了比赛回放功能。此外,游戏的护甲系统得到了调整,菜单界面得到大改,第六年首季度还会加入直播模式。

游民星空

GONNE-6是一款为攻击方配备的副武器,可单发射击并摧毁防守方的设备。比赛回放功能会为PC玩家提供,回放功能正处在Beta阶段,主机玩家还不能使用。

游戏的护甲系统做了轻微调整,可以让玩家得知你的护甲给你提供了多少额外生命值。单护甲干员的生命值仍为100,双护甲的生命值为120,三护甲为140。

游民星空

直播模式会在第六年首季度的测试服务器上线,该模式会隐藏玩家的地区、姓名、头像以及其他在大厅的玩家等。直播模式还支持匹配延迟(matchmaking delay)。《彩虹六号:围攻》的UI得到大改,育碧想要让游戏菜单更加便捷和简单。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《彩六围攻》PC版比赛回放功能 菜单界面大改https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221023473211.jpg