《鬼灭之刃:火神血风谭》实机演示:懦弱剑士与猪头美少年

2021-02-22 10:49:36 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gematsu报道,Aniplex今日正式公布了游戏《鬼灭之刃》两名全新角色:我妻善逸及嘴平伊之助的战斗演示,同步更新的还包括两名角色的设计原画。

我妻善逸:

胆小懦弱的剑士,但在极度恐惧、紧张时将会陷入半沉睡状态,并爆发出他真正的强大实力,“雷之呼吸”的传人。

嘴平伊之助:

使用“兽之呼吸”战斗的狂剑士,搞笑的猪头头套下隐藏的是一张美少年的面孔。

我妻善逸及嘴平伊之助原画:

游民星空

游民星空

《鬼灭之刃:火神血风谭》将于2021年正式发售,并将登陆Steam、PS4、PS5、Xbox Series X|S、Xbox One平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:鬼灭之刃:火神血风谭专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《鬼灭之刃》实机演示:懦弱剑士与猪头美少年https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221020091962.jpg