网友反向工程《GTA3》《罪恶都市》 代码遭官方撤下

2021-02-22 13:00:14 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

近日,有一群网友对《GTA3》和《GTA:罪恶都市》两款游戏进行反向工程,为游戏带来了诸多新特性,如当代手柄支持、宽屏模式、视野调整等等。制作者表示这让他们的Mod制作达到了新的高度。但据comicbook消息,反向工程后的两款游戏——《re3》和《reVC》——在github的源代码因为Take-Two的要求而遭撤下。

游戏视频:

油管频道RacingFreak最近分享了一段视频,展示了反向工程后的两款游戏,《re3》和《reVC》。据称两款游戏反向工程花费了一群开发者1.5年的时间,两款游戏还被移植到了Linux等系统平台上。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网友反向工程《GTA3》《罪恶都市》 代码遭官方撤下https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221203377405.jpg