《最终幻想16》正专注动作元素开发 故事仍是重点

2021-02-22 19:37:55 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

据everyeye.it消息,《最终幻想16》总监吉田直树在近日的一期播客节目中表示开发团队正在专注于游戏动作元素的开发。

游民星空

此外,吉田直树也表示想要为游戏开发辅助功能,让一些即使未曾在动作游戏中获得太多乐趣的玩家也可以有出色的体验。故事仍是本作的中心重点,团队目前也在努力工作保证剧本质量。

游民星空

《最终幻想16》将登陆PS5平台,游戏的发售日尚未公布。彭博社记者Jason Schreier曾在去年表示《最终幻想16》已开发了四年之久,也许游戏的发售日不会非常遥远。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:最终幻想16专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《最终幻想16》正专注动作元素开发 故事仍是重点https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/22/origin_b_202102221750288272.jpg