扎克·施耐德:并未选择乔斯·韦登作为继任者 华纳对时长的要求是《正义联盟》删减内容的原因之一

2021-02-23 10:25:59 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

今日,《名利场》采访了著名导演扎克·施耐德,谈及了即将于3月正式上映的导剪版《正义联盟》,并公布了《正义联盟》剧照、片花以及扎导其他作品的剧照。

游民星空
盖尔·加朵,《蝙蝠侠大战超人:正义联盟》

在采访中,扎导承认自己至今都尚未看过乔斯·韦登制作的《正义联盟》,尾灯在一系列事故中最终放弃了导演署名,仅要求与编剧克里斯·特里奥共享编剧功劳。

《名利场》表示,扎克·施耐德目前已经成为了整个DC世界的构架师:包括对超人、蝙蝠侠等角色的塑造、挑选盖尔·加朵出演神奇女侠戴安娜等等。此外,在漫画原著中,海王亚瑟原本是金发、蓝眼的角色,但扎克·施耐德依然支持形象与其截然相反的杰森·莫玛出演该角色,扎导表示:“他是太平洋岛民,与大海有联系。每个人都在想:‘你疯了’,但这根本不是问题。”

游民星空
扎导在《正义联盟》片场

制作一部史诗级影片的一大阻碍是票房期望,华纳彼时希望本片能够在全球斩获至少10亿美元票房,扎导曾于2017年1月向华纳展示这部影片,但进展并不顺利。扎导表示时长是众多问题中的一个:“凯文·辻原认为时长要保持在两个小时左右。”这意味着消除了很多片方也想要的幽默情节:例如埃兹拉·米勒饰演的闪电侠与吉尔希·克雷蒙斯饰演的Iris之间的浪漫喜剧情节(即之前预告中,闪电侠在车祸中救下的女性角色),该情节在随后的尾灯版被完全删除。

此外,扎导选择乔斯·韦登作为继任者的消息完全是谣传,扎导表示:“我想他也许可以写一写那些很酷的场面,那确实会变得有趣。”但华纳方面给予了尾灯极高的权利,这让他对本片进行了大量修改——例如以数字方式处理掉大超的胡子,彼时他正在另一个剧组中进行拍摄,难以抽身。

游民星空

对尾灯版《正义联盟》倍感愤怒的粉丝们发起了#ReleaseTheSnylderCut#活动,扎导导剪版《正义联盟》也正是对于这场活动的回应,扎导表示:“我离开剧组的那年,对我而言并不美好,但那年我和家人们一起做了很多事情,这一年也对我非常重要。”

《正义联盟》及其他扎导影片片花、剧照:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:正义联盟-导演剪辑版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
扎导《正联》新剧照释出 时长是影片删减原因之一https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102230950378101.jpg