银魂兄弟再合作 《角色》新预告:复制漫画的杀人案

2021-02-23 11:31:26 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

日本东宝今日正式释出了电影《角色》的预告,本片由菅田将晖、世终(Sekai no owari)乐队主唱Fukase主演,小栗旬、高畑充希、中村狮童等人共演,这也是即《银魂2》之后,小栗旬与菅田将晖的再度合作。本片将于2021年6月正式上映。

《角色》预告:

剧情概述:

漫画家山城圭吾(菅田将晖饰)是一个老好人,因为无法绘制出真实的反派角色导致作品销量低迷。在一次事故中,山城意外成为了一场杀人事件的第一目击者,他将自己的所见描绘成漫画并大获好评。但随着而来的是:大量模仿漫画情节的杀人案件发生。一日,这一切杀人事件的凶手(Fukase饰)在山城面前现身……

本片由永井聪(《假如猫从世界上消失了》)执导,卡司包括:菅田将晖、Fukase、小栗旬、高畑充希、中村狮童。将于2021年6月正式上映。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
银魂兄弟再合作 《角色》新预告:复制漫画的杀人案https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231053425847.jpg