《怪物猎人:崛起》泥翁龙演示:使用尾巴卷起泥潮攻击敌人

2021-02-23 16:30:46 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《怪物猎人:崛起》官方今日释出了即将于本作中登场的怪物角色:泥翁龙。

“泥翁龙”:

泥翁龙——这是一种生活在山区中的体型巨大的怪物,但受到“百龙夜行”的影响从山区来到人类聚集区。擅长使用泥土进行攻击,通过泥质的外壳强化自己。尾部会分泌溶液以溶解地面,并借此潜入地下来偷袭敌人。

攻击方式多种多样,它能够卷起泥潮冲击敌人,还能够使用尾巴拍击敌人,但攻击速度似乎并不快。

演示中使用的武器为长枪,这也是即将在本作中登场的武器流派。

此外,卡普空官方也正式公布了即将于本作中登场的“泥翁龙套装”。

泥翁龙套装:

官方表示:此防具以泥翁龙的素材反复打磨而成,在保持素材的厚重质感的同时,轻量化至极限。

由于长年累月地吸收了泥土,而拥有独特的硬度。

《怪物猎人:崛起》将于3月26日正式发售,并将登陆Nintendo Switch平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怪猎崛起》泥翁龙演示:使用尾巴卷起泥潮攻击敌人https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231530213125.jpg