《女神异闻录5对决:幽灵先锋》Steam特别好评!玩家想要《P5R》

2021-02-23 16:44:40 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《女神异闻录5对决:幽灵先锋》今日在Steam解禁,玩家口碑出炉,特别好评。

《女神异闻录5对决:幽灵先锋》在Steam上收获了不少好评,截至发稿前好评率高达97%,着实喜人。

游民星空

《P5S》游戏本身过硬的素质获得了很多玩家的好评,帧数稳定,虽然价格并不是那么亲民,但仍然无法阻挡玩家想要入手的心,还有不少玩家期待《P5R》也赶紧上Steam吧!

不过也有玩家反馈在《P5S》Steam版游戏过程中遇到了黑屏和崩溃的问题。

你会现在购买419元,暂无优惠的《女神异闻录5对决:幽灵先锋》Steam版吗?

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:女神异闻录5对决:幽灵先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《女神异闻录5S》Steam特别好评!玩家:快给我P5Rhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231553589832.jpg