教育部要求中小学准备手机统一保管装置 禁止带入课堂

2021-02-23 17:21:57 来源:微博 作者:央视新闻 编辑:小熊桑 浏览:loading

据央视新闻报道,教育部今天召开发布会,要求各地中小学确保手机管理落实见效:①按手机“有限带入校园、禁止带入课堂”的要求,细化管理措施;②学校要把手机管理具体要求提前告知每个家庭、每个学生,争取理解与支持;③要准备好必要的手机统一保管装置。

游民星空

发布会上指出,新学期开学后,各地各校要认真落实前不久教育部办公厅印发的《关于加强中小学生手机管理工作的通知》,按照“有限带入校园、禁止带入课堂”的要求,细化管理措施。

学校要做好家校沟通工作,把手机管理的具体要求提前告知每个家庭、每个学生,争取理解与支持。同时,要准备好必要的手机统一保管装置。县级教育行政部门要加强工作指导和日常监督,确保有关要求全面落实到位。希望广大家长加强对孩子使用手机的监督管理,形成家校协同育人合力。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
教育部:中小学需准备手机统一保管装置 禁带入课堂https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231609012359.jpg