教育部:每日22点~次日8点不得为未成年人提供游戏服务

2021-04-02 11:21:21 来源:教育部 作者:未知 编辑:TOMO 浏览:loading

教育部办公厅发布《关于进一步加强中小学生睡眠管理工作的通知》。

全文>>

游民星空

《通知》中明确学生睡眠时间要求。根据不同年龄段学生身心发展特点,小学生每天睡眠时间应达到10小时,初中生应达到9小时,高中生应达到8小时。

小学生就寝时间一般不晚于21:20;初中生一般不晚于22:00;高中生一般不晚于23:00。

另外《通知》中还写道,各地教育部门要会同相关部门切实加强对辖区内注册登记或备案的线上培训网课平台、网络游戏的规范管理,采取技术手段进行监管,确保线上直播类培训活动结束时间不得晚于21:00,每日22:00到次日8:00不得为未成年人提供游戏服务。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
教育部:22点~次日8点不得为未成年人提供游戏服务https://image.gamersky.com/gameshd/2020/20200317_gtz_412_31.jpg