Steam喜加一:策略塔防《Sporadic Spire》免费领

2021-02-23 17:04:30 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

Steam喜加一又来了,由Contamination工作室打造的策略塔防游戏《Sporadic Spire》现已在Steam商店转为免费游戏,游戏原价22元,不支持中文。虽然本作在去年7月3日就已经发售,不过因为人气不高,目前只有25名玩家给出评价,目前为“好评”(92%好评)。

游民星空

游民星空

《Sporadic Spire》Steam商店地址>>>>

根据官方介绍,玩家将在这个简洁美丽的游戏场景中击败无数入侵的敌人,通过炮塔和各类建筑打造出牢不可破的防御设施。随机的生物群落、湖泊和路径生成可以让玩家感受不同的战斗场景,具有丰富的重复可玩性,每次玩家进入游戏都可以体验不同的关卡。此外,程序生成、日照循环、降雨和音乐都增加了游戏的美学氛围。大家感兴趣不妨把它收录进Steam库吧。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:Sporadic Spire专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Steam喜加一:策略塔防《Sporadic Spire》免费领https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231649549832.jpg