《吸血鬼:避世血族2》取消2021年内发售 开发团队离职、预售关闭

2021-02-23 16:59:29 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Kotaku报道,《吸血鬼:避世血族2》开发项目出现问题,本作将再度跳票,取消2021年年内的发售。

游民星空

据悉,该消息来自本作发行商Paradox今日公布的声明。在该声明中,Paradox表示:“这(疫情)影响了《吸血鬼:避世血族2》的开发,我们之前曾在2020年第三季度推迟过本作的发售,但现在我们选择再度推迟《吸血鬼:避世血族2》的发售日期,本作在2021年年内不会发售。同时,Hardsuit Labs工作室也将不再领导本作的开发工作,我们已经同新的工作室展开合作以完成游戏。虽然这是个困难的决定,但我相信这是实现游戏愿景的正确方法。”

本作目前已经关闭官网的预售页面,官方声称:由于无法确定发售日期,因此预订从即日起暂停

游民星空
官方预购页面已经变灰

此前,《吸血鬼:避世血族2》经历了大量问题:首席叙事师被炒、两次跳票等等。而对于Hardsuit的离开,Paradox表示感谢他们的付出,并希望玩家们也能感谢他们对《吸血鬼:避世血族2》所做出的贡献。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:吸血鬼:避世血族2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《避世血族2》取消年内发售 开发团队离职、预售关闭https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/23/origin_b_202102231640251359.jpg