游民星空 > 资讯中心 > 正文

《吸血鬼:避世血族2》开发状况良好 暂不会公布发售日及工作室信息

2021-11-18 10:45:34 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

在此前的报道中,《吸血鬼:避世血族2》的开发过程可谓是一波三折,在早先开发团队Hardsuit Labs工作室离开后,项目几近取消。而后发行商Paradox表示已有新工作室接手项目,但未透露其他消息。

游民星空

而今日发行商Paradox表示《吸血鬼:避世血族2》正取得积极进展,但仍选择暂不公开新工作室,理由是“以便开发者能够完全专注于游戏制作”。Paradox在第三季度中期报告中表示,《吸血鬼:避世血族2》距离发行还需要一段时间,但可以肯定的是,尽管工作室目前还处于保密状态,但开发工作仍在顺利进行。

游民星空

Paradox首席财务官Alexander Bricca表示:“新的开发商做得很好,我们对项目现阶段的进展感到满意。但我们还需要相当长的时间才能开始讨论发行日期的事。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:吸血鬼:避世血族2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《吸血鬼避世血族2》开发状况良好 暂不会公布发售日https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/18/origin_b_202111181043283792.jpg