好友透露吴孟达病情危重 已转入ICU、处于弥留状态

2021-02-27 14:10:49 来源:新浪娱乐 作者:新浪娱乐 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

新浪娱乐报道,吴孟达的好友田启文在接受媒体采访时透露:吴孟达现在处于弥留状态,已转入ICU病房。

以下为新浪娱乐报道原文:

据中国香港媒体最新消息,吴孟达好友田启文接受媒体访问,让大家做好心理准备,“目前还在弥留,医生已经没其他能做的事了”。

游民星空

据媒体报道,70岁艺人吴孟达患上肝癌,现在港接受治疗。吴孟达今天(27日)情况转为危殆,已转入ICU留医,而医生已通知他的家人到医院见他,好友田启文亦赶往医院。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
好友透露吴孟达病情危重 已转入ICU、处于弥留状态https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/02/27/origin_b_202102271408018514.jpg