《仙剑奇侠传》翻拍来了!2021年Q3开拍、选角未知

2021-03-17 19:43:39 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

今年1月初,翻拍的《仙剑奇侠传1》网剧拍摄备案详情曝光,今日翻拍版《仙剑》的剧组组讯流出。

从翻拍版《仙剑》项目信息来看,该剧由企鹅影视出品,在腾讯视频播出,“仙剑”系列制作人姚壮宪担任总顾问。将于2021年Q3开机,在横店拍摄,拍摄周期150天。

游民星空

至于翻拍版的选角并未公布,谁能演绎你心中的李逍遥、赵灵儿、林月如呢?

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:仙剑奇侠传专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《仙剑奇侠传》翻拍来了!2021年Q3开拍、选角未知https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/17/origin_b_202103171824584122.jpg