《神鬼寓言》新作不会用虚幻5 将采用自研引擎开发

2021-03-22 09:47:12 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

据SegmentNext报道,自去年7月份公布以来,《神鬼寓言》新作就鲜有新消息公布。不过这款由《极限竞速:地平线》厂商Playground Games打造的作品被粉丝们寄予厚望,大家还是相当关心它的进展。最近Playground Games表示,《神鬼寓言》新作不会采用虚幻5这样的第三方引擎,而是基于完全自研的引擎开发。

游民星空

而在一则招聘广告中Playground Games就提到,他们正在为《神鬼寓言》新作招募渲染工程师,帮助引擎开发。

游民星空

虽然游戏类型不同,但考虑到Playground Games《极限竞速:地平线》系列的强大画面表现,采用自研引擎打造的《神鬼寓言》在画面效果上非常值得期待。

《神鬼寓言》新作将登陆PC和Xbox Series X|S平台,尚未公布发售日。

游民星空
宣传片截图

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:神鬼寓言4专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《神鬼寓言》新作不会用虚幻5 将采用自研引擎开发https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/22/origin_b_202103220944436950.jpg