《中世纪2:全面战争 王国》MOD《上古卷轴:全面战争》新版上线 争霸泰姆瑞尔

2021-03-22 16:01:24 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

上古卷轴:全面战争MOD团队近日发布了基于《中世纪2:全面战争 王国》制作的MOD——《上古卷轴:全面战争》的2.02版本。

MOD下载地址>>>>>

游民星空

新版本增加了增加了两个新雇佣军,分别是帝国方的“九人团(Order of the Nine)”和阿德摩利方的“乌玛莉圣体(Host of Umaril)”。

此外还进行了一些常规的BUG修复、平衡性调整。新版本还对建模贴图等内容进行了优化。

《上古卷轴:全面战争》是基于《中世纪2:全面战争 王国》制作的超大规模替换MOD,将《中世纪2》完全替换成上古卷轴的世界。玩家可以在20个派系中选择一个,领导他们四处征战,最后统一整个泰姆瑞尔。

MOD画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:中世纪2全面战争 王国专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
MOD《上古卷轴:全面战争》新版上线 争霸泰姆瑞尔https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/22/origin_b_202103221507141936.jpg