《上古卷轴:全面战争》MOD更新 聚焦第四纪元纷乱战火

2019-11-18 11:33:43 来源:PCGamer 作者:Jonathan Bolding 编辑:鱼谙 浏览:loading

  为《中世纪2全面战争:王国》打造出《上古卷轴:全面战争》MOD的开发者经过几个月的测试和开发,终于公布了这一MOD的2.0版更新。

MOD下载地址>>

视频欣赏:

  这一MOD开发自2015年,在这一次2.0版的更新中,MOD将包含《上古卷轴》第四纪元的世界,也就是构成《上古卷轴5》中发生的各种战争的相关设定。同时,这一更新中还加入了叛军Stormcloaks和暗精灵家族Sadras作为可用派系。而原来可用派系的模型和单位也有所调整,此外还有新的城市、可雇佣种族等各种内容。

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:中世纪2全面战争 王国专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《老滚全面战争》MOD更新 聚焦第四纪元纷乱战火https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911181044377899.jpg