《月姬》重制版“月之欠片”发售日公布 8月推出

2021-03-26 08:51:50 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

在新一期型月ACE杂志中,型月官方公布了《月姬:月之欠片(Tsukihime:A Piece of Blue Glass Moon)》的发售信息。本作将于8月26日在日本地区发售,售价7700日元,登陆PS4/任天堂Switch平台。

游民星空

正如名称副标题“月之欠片”所喻指的那样,《月姬》的故事将分为“月之表侧”和“月之里侧”两个版本推出。“月之表侧”版本将仅包含爱尔奎特和希耶尔学姐两条路线,而其他没有出现的角色路线则将会在“月之里侧”版本中展现。

根据杂志介绍,在《月之欠片》当中,爱尔奎特路线名为“月姬”,而希耶尔线则题为“夜之虹”。根据杂志信息,这两条路线的语音量几乎是原作中原路线的两倍之多。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:月姬:月之欠片专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《月姬》重制版“月之欠片”发售日公布 8月推出https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/26/origin_b_202103260840556735.jpg