游民星空 > 资讯中心 > 正文

《月姬:月之欠片》全新预告 希耶尔学姐的心动挑战

2021-07-19 20:33:50 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

在今天举行的直播活动中,型月油管频道今天公布了《月姬:月之欠片》第三弹宣传PV,本段预告中展现的几个希耶尔学姐的镜头实在令人很难不心动,而两位在原版游戏中未曾登场的角色也在本部预告中现身,一起来了解一下。

新角色女教师“诺埃尔(ノエル)”和监督司祭代行“马里奥·吉亚洛·维斯蒂诺(マーリオゥ・ジャッロ・ベスティーノ)”【上述人名均为暂译】均在本部预告中登场。根据介绍,新角色马里奥是由佐仓绫音进行配音。

游民星空
新增角色“马里奥”

在本次直播活动中,官方再次确认《月姬:月之欠片》已经制作完毕,主持人还在直播中展示了封装完毕的PS4版游戏盒。

游民星空

游民星空

游民星空
PS4/NS版游戏封面

《月姬:月之欠片》将于8月26日在日本地区发售,售价7700日元,登陆PS4/任天堂Switch平台,敬请期待。

游民星空
推特网友对比原版和《月之欠片》中的希耶尔

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:月姬:月之欠片专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《月姬:月之欠片》全新预告 希耶尔学姐的心动挑战https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/19/origin_b_202107192026068544.jpg